
Грибной суп с плавленым сыром и сливками описание приготовления:
Многие очень любят грибные супы. Давайте приготовим восхитительный грибной суп с плавленым сыром и сливками. В суп, помимо грибов и риса, можно добавить картошку. Для приготовления грибного супа лучше всего взять плавленый сыр в баночках. Суп готовится очень быстро, а результат восхищает.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Вода — 1 Литр (или куриный бульон)
- Сливки — 100 Миллилитров (15-20% жирности)
- Плавленый сыр — 100 Грамм
- Рис пропаренный — 3 Ст. ложки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Подсолнечное масло — 20 Миллилитров
Рецепт «Грибной суп с плавленым сыром и сливками»:
✔️Возьмите все ингредиенты для приготовления грибного супа.
✔️Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте не крупно. Выложите в сковороду с растительным или сливочным маслом. Пассеруйте 5-6 минут до прозрачности лука.
✔️В кастрюлю налейте воду или нежирный куриный бульон. Выложите лук с морковью. Начинайте варить суп.
✔️Рис промойте и добавьте в кастрюлю. Варите суп почти до готовности.
✔️Затем выложите очищенные и нарезанные шампиньоны.
✔️Через 10 минут добавьте в кастрюлю плавленый сыр, соль и перец черный молотый. Варите суп еще 5 минут, пока сыр не растворится.
✔️В самом конце приготовления налейте в кастрюлю сливки и перемешайте суп.
✔️Грибной суп с плавленым сыром и сливками готов.
✔️Сытный, вкусный, ароматный суп подавайте на обед.

Домашняя 40 мин 4