Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Приготовить гороховый суп по-немецки очень просто. Все, что нам понадобится — горох, сырокопченый бекон, лук и морковь. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления: Вкусный, сытный и ароматный суп — отличное разнообразие повседневного меню. Особенность приготовления такого супчика в том, что готовится он исключительно с беконом. Традиционно блюдо должно получиться достаточно густым и подавать его лучше с обжаренными гренками. Я рекомендую регулировать количество жидкости на свой вкус.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Горох
Блюдо: Супы
География кухни: Немецкая / Европейская Ингредиенты:
- Горох — 300 Грамм
- Вода — 2 Литра
- Бекон сырокопченый — 150 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
- Лавровый лист — 1-2 Штук
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 6-8 Как приготовить «Гороховый суп по-немецки»