Салат весенний

Салат весенний, пошаговый рецепт приготовления

Салат весенний

Весной особенно хочется какого нибудь легкого салата. Овощной салат весенний подойдет как нельзя кстати.

Салат весенний

Категория: Салаты

Салат весенний описание приготовления:

Яркий салат весенний очень богат витаминами. Такой салат актуален весной, когда ощущается нехватка витаминов. Готовится салат из свежих овощей. Для заправки весеннего салата мы используем оригинальный соус. За счет соуса, салат весенний, получается пикантным на вкус.

Ингредиенты:

  • пекинская капуста — 1 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • перец — 1 шт.
  • редис — 6 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • морковь по-корейски — 200 гр.
  • петрушка — 1 пучек.
  • соль
  • заправка:
  • соевый соус — 2 ст.л.
  • уксус бальзамический — 2 ст.л.
  • дижонская горчица — 1 ст.л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • подсолнечное масло ( с запахом ) — 2 ч.л.

Рецепт «Салат весенний»:

1. Капусту нарезать произвольно, перец, огурец нарезать соломкой, редис- полукольцами, яйца — дольками, зелень измельчить.

2. Для заправки смешать соевый соус, бальзамик, сахар, дижонскую горчицу, подсолнечное масло.

3. В глубокой миски смешать все овощи, перемешать, посолить по вкусу, залить заправкой, перемешать.

Видео рецепт

Мы в Телеграмм

Домашняя 30 мин 6



Автор рецепта и фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.