
Описание приготовления:
Насыщенный салат с грушей и беконом нужно подавать порционно.. Зеленый лук и укроп сделает этот салат еще интереснее, но это по вашему желанию.
Ингредиенты для «Салат с грушей и беконом»:
- Груша — 2-3 Штук
- Бекон — 120 Грамм
- Сырок плавленый — 1 Штука
- Масло растительное — 1 Чайная ложка
- Салат листовой — 1 Пучок
- Соль — 1-2 Щепоток
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
Рецепт «Салат с грушей и беконом»:
✔️Подготовьте указанные ингредиенты для салата с грушей и беконом. Бекон можно использовать копченый или заменить растительное масло майонезом любой жирности.
✔️Листья салата промойте в воде, оборвите стебли и стряхните с листьев лишнюю влагу. Выложите их на тарелку.
✔️Груши промойте в воде, разрежьте пополам и вырежьте семена. Нарежьте мякоть ломтиками и выложите на листья салата.
✔️Бекон нарежьте лентами и выложите между грушевой нарезки на тарелку.
✔️Плавленый сырок очистите от фольги, нарежьте ломтиками и добавьте к остальным нарезкам.
✔️Сбрызните салат растительным маслом, лучше всего оливковым холодного отжима или льняным. Подайте салат с грушей и беконом к столу, украсив свежей зеленью.
Домашняя 10 мин 2