
Салат с фасолью описание приготовления
Более подробно, как приготовить салат с фасолью, я расскажу далее. На отваривания фасоли нужно больше времени чем указанно в рецепте. При отваривании фасоль не теряет своих полезных свойств. Сухую фасоль, для салата, нужно замочит на 8 часов. Салат с фасолью получается очень питательным.
Ингредиенты:
- фасоль красная (ёмкость ст. 200 мл., фасоль сваренная красная, можно заменить на консервированную) — 1 ст.
- кукуруза (консервированная) — 0,5 банки
- помидор — 1 шт.
- лук красный — 1 шт.
- петрушка — 0,5 пучка
- соль
- заправка:
- масло оливковое (можно больше, ) — 2 ст.л.
- уксус (винный уксус из красного вина) — 2 ст.л.
- перец кайен (любой вами любимый перец) — 0,25 ч.л.
- чеснок — 2 зубчика
Рецепт «Салат с фасолью»:

✔️Чтобы приготовить салат с фасолью, подготовим все ингредиенты.
✔️Кукурузу, для салата, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.
✔️Помещаем кукурузу и вареную фасоль в салатник.
✔️Лук, в салат, нарезаем полукольцами тонкими.
✔️Помидор лучше взять мясистый, нарезаем его кубиком.
✔️Петрушку мелко режем.
✔️Петрушки хорошо взять побольше.
✔️Всё отправляем тоже в салатник.
✔️Займёмся заправкой.
✔️Делаем заправку для салата.
✔️Масло оливковое и винный уксус из красного вина (уксус используйте любой вами любимый) наливаем в подходящую посуду, добавляем перец-кайен (любой вами любимый перец, лучше красный) и мелко порубленный чеснок.
✔️Чеснок можно выдавить.
✔️Мне больше нравится рубленный.
✔️Заправляем салат, солим по вкусу и перемешиваем, накрываем крышкой, пусть немного настоится.
✔️Салат с фасолью готов, подаём.

Домашняя 15 мин 3