Салат «Рыцарь»

0 111
Добавить рецепт в кулинарную книгу

Салат "Рыцарь"

Время приготовления:

20 мин

Предлагаю вашему вниманию простой, вкусный и сытный салат. Он должен понравиться любителям рассольных сыров, маслин и ветчины, солоноватый вкус которых оттеняет сладкая консервированная кукуруза.

Описание приготовления:
Салат "Рыцарь" готовится в считанные минуты, поэтому его смело можно отнести к блюдам из серии "гости на пороге". Подойдет не очень соленая или немного вымоченная в холодной воде брынза, фетта, моцарелла. Ветчину берите по вкусу, у меня куриная, но и со свиной будет вкусно.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

Ветчина  — 150 Грамм
Брынза  — 100 Грамм
Кукуруза консервированная  — 100 Грамм
Малины  — 10-12 Штук (без косточки)
Майонез  — 3 Ст. ложки

Количество порций: 3

Как приготовить «Салат "Рыцарь"»

Салат "Рыцарь"

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Салат "Рыцарь"

Ветчину нарежьте соломкой или кубиком. Выложите в салатник.

Салат "Рыцарь"

Брынзу или другой рассольный сыр нарежьте так же, как и ветчину.

Салат "Рыцарь"

Добавьте консервированную кукурузу.

Салат "Рыцарь"

Маслины разрежьте пополам. Выложите в салат.

Салат "Рыцарь"

Заправьте салат майонезом.

Салат "Рыцарь"

Перемешайте все ингредиенты салата.

Салат "Рыцарь"

Салат "Рыцарь" готов. Подавайте на закуску в обед или на ужин.

Добавить рецепт в кулинарную книгу

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.