Салат «Рождественский венок»

0 82
Добавьте рецепт в вашу кулинарную книгу(0)

No account yet? Register

Фруктово-овощной салат «Рождественский венок» очень подходит для праздничного стола. Стилизованный под рождественский венок, яркий салат, будет в центре внимания.

Салат
Салат

Категория: Салаты Салаты на Новый год

Ингредиенты:

  • смесь салатов 120-150 гр.
  • крабовые палочки 100 гр.
  • ананас консервированный 100-150 гр.
  • перец болгарский 1 шт.
  • груша 1 шт.
  • заправка:
  • горчица 1-2 ч.л.
  • чеснок 1-2 зубчика
  • сок лимона 2 ст.л.
  • масло растительное 3 ст.л.
  • сахар 1/2 ч.л.
  • соль по кусу
  • клюква для украшения

Рецепт «Салат «Рождественский венок»»:

✔️Чтобы приготовить салат «Рождественский венок», подготовьте ингредиенты по списку.

✔️Для салата «Рождественский венок», Кусочки ананаса положить на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

✔️Перец, в салат, порезать тонкими кольцами.

✔️Очищенную грушу и крабовые палочки порезать крупно.

✔️Положить всё к смеси салатов, залить заправкой (для которой нужно просто всё смешать).

✔️Аккуратно перемешать.

✔️Выложить на блюдо в виде кольца.

✔️Для этого на блюдо вверх дном поставить небольшую миску, выложить вокруг неё салат, миску убрать.

✔️Положить на салат замороженные ягоды клюквы или зёрна граната.

✔️Делать такой салат «Рождественский венок» нужно непосредственно перед подачей.

✔️Приятного аппетита!

Салат «Рождественский венок» видео рецепт

Домашняя 30 мин 8


Автор рецепта и фото

Оставьте ответ