Подавайте салат «Лиза» и в будни и в праздники. Составляющие салата идеально сочетаются между собой, дополняя друг друга. Запоминайте рецепт!
Категория: Салаты
Салат «Лиза» описание приготовления:
В современном мире салаты подаются по любому поводу. Из-за этого появляется огромное количество новых рецептов салатов. Салат «Лиза» готовят в различных вариациях. Предлагаю рецепт быстрого и постного салата. Ведь несмотря на множество компонентов и их изысканность, именно простые, незатейливые салаты получаются самыми вкусными. В этом салате прекрасно сочетаются и курица, и крабовые палочки, и кукуруза, и огурец, и яйца.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 100 Грамм
- Отварная куриная грудка — 200 Грамм
- Огурец свежий — 1 Штука
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Кукуруза консервированная — 100 Грамм
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Как приготовить «Салат "Лиза"»
✔️Подготовьте ингредиенты для приготовления салата "Лиза".
✔️Мясо отварной куриной грудки разберите на волокна. Выложите в салатник.
✔️Крабовые палочки нарежьте тонкой соломкой. Добавьте к курице.
✔️Такой же тонкой соломкой нарежьте огурец. Добавьте в салатник.
✔️Репчатый лук очистите, ополосните и нарежьте полукольцами. Выложите в салатник.
✔️Выложите кукурузу в салатник, предварительно слив рассол.
✔️Яйца отварите, очистите и нарежьте произвольно, но не крупно. Добавьте к остальным ингредиентам в салатник.
✔️Заправьте салат майонезом.
✔️Посолите и поперчите салат, перемешайте.
✔️Оформите и украсьте по своему вкусу. Салат "Лиза" готов к подаче на стол.
Домашняя 30 мин 3