Top.Mail.Ru

Салат «Кантри»

На повестке дня оригинальный, очень вкусный и необычный салат "Кантри". Основа рецепта, салата "Кантри", которая задает характерный вкус салату — это бекон. Также добавим картофель, лук и свежий огурчик. Берите рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Готовить салат «Кантри» будем с соленым беконом, также подойдет варено-копченый. Мне очень нравится сочетание всех компонентов, которое представлено в этом салате. Для заправки используем майонез. Берите рецепт на заметку, уверена, вам понравится!

Ингредиенты
Порции: +1

Рецепт Салат «Кантри»:

30 мин.Печать
  • Подготовьте все ингредиенты.
  • Картофель заранее отварите в мундирах, после остудите и почистите. Нарежьте картофель небольшими кусочками и переложите в салатник.
  • Очистите лук и нарежьте полукольцами, добавьте лук в картофель.
  • Следом ополосните свежий огурец, нарежьте небольшими кубиками. Добавьте огурец в салат.
  • Бекон нарежьте небольшими полосками и переложите к остальным ингредиентам.
  • Заправьте салат майонезом, подавайте к столу.
  • Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен и Пульс Маил ру

Источник
Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Салат «Кантри»:

( 66 оценок, среднее 5 из 5 )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: