Описание приготовления:
Готовить салат «Кантри» будем с соленым беконом, также подойдет варено-копченый. Мне очень нравится сочетание всех компонентов, которое представлено в этом салате. Для заправки используем майонез. Берите рецепт на заметку, уверена, вам понравится!
Ингредиенты
Порции: –+
- Бекон 80 гр.
- Картофель 200 гр.
- Огурец 100 гр.
- Лук репчатый 70 гр.
- Майонез по вкусу.
- Соль по вкусу.
- Перец чёрный молотый по вкусу.
Рецепт Салат «Кантри»:
- Подготовьте все ингредиенты.
- Картофель заранее отварите в мундирах, после остудите и почистите. Нарежьте картофель небольшими кусочками и переложите в салатник.
- Очистите лук и нарежьте полукольцами, добавьте лук в картофель.
- Следом ополосните свежий огурец, нарежьте небольшими кубиками. Добавьте огурец в салат.
- Бекон нарежьте небольшими полосками и переложите к остальным ингредиентам.
- Заправьте салат майонезом, подавайте к столу.
- Приятного аппетита!