
Описание приготовления:
Для салата овощи натираем тонкой соломкой и маринуем их в специях и уксусе. Витаминный салат из тыквы и кабачка получается сочным, хрустящим, ярким и очень аппетитным. Чем дольше стоит салат, тем лучше овощи пропитываются маринадом.
Ингредиенты для «Салат из тыквы и кабачка»:
- Тыква — 120 Грамм
- Кабачки — 120 Грамм
- Морковь — 120 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Уксус 9% — 1-2 Чайных ложек
- Травы — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Сахар — По вкусу
- Паприка — По вкусу
Рецепт «Салат из тыквы и кабачка»:
✔️Подготовьте ингредиенты для салата из тыквы и кабачка.
✔️Кабачок ополосните и просушите, натрите на терке для корейской моркови.
✔️Морковь очистите и натрите на терке, как и кабачок.
✔️Тыкву также измельчите, аналогично остальным овощам.
✔️Добавьте в салат все специи, масло и уксус.
✔️Перемешайте все, пропитайте салат 1-2 часа, подавайте к столу.
✔️Приятного аппетита!
Домашняя 30 мин 2