
«Оливье» с бужениной описание приготовления:
Единственное отличие этого «Оливье», то что колбасу мы заменим бужениной. Вы можете приготовить буженину сами или взять любую покупную. Буженину, для «Оливье», в домашних условиях приготовить легко, просто натрите мясо перцем, чесноком и горчицей, посолите и запеките в фольге. Вообще «Оливье» очень простой в приготовлении, сытный салат. А «Оливье» с бужениной придется по вкусу вашим гостям.
Ингредиенты:
- Буженина — 150 Грамм
- Горошек консервированный — 100 Грамм
- Картофель — 2 Штуки (в мундире)
- Яйцо — 2 Штуки (вареное)
- Соленые огурцы — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука (вареная)
- Майонез — По вкусу
- Соль — По вкусу
Рецепт «»Оливье» с бужениной»:
✔️Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите картофель, морковь и яйца, остудите.
✔️Буженину нарежьте мелкими кубиками и переложите в глубокую миску.
✔️Добавьте нарезанный примерно такими же кубиками картофель.
✔️Морковь очистите и нарежьте кубиками.
✔️Добавьте горошек, предварительно слив с него всю жидкость.
✔️Яйца очистите и нарежьте кубиками.
✔️Огурцы нарежьте кубиками, отожмите и добавьте к остальным ингредиентам.
✔️Заправьте салат майонезом, посолите по вкусу и хорошо перемешайте. "Оливье" с бужениной готов.
✔️Приятного аппетита!
Домашняя 30 мин 6