Льняной кисель

Льняной кисель, пошаговый рецепт приготовления

0 44

Давайте приготовим кисель из семян льна. Льняной кисель получается густым и приносит огромную пользу.

Льняной кисель фото готового напитка

Льняной кисель фото готового напитка

Категория: Напитки

Льняной кисель описание приготовления:

Более подробно, как приготовить льняной кисель, я расскажу далее. Сахар в киселе можно заменить медом. На плите кисель варится при температуре 70-80 градусов. Льняной кисель улучшает обмен веществ и работу ЖКТ.

Ингредиенты:

  • Вода  — 600 Миллилитров (горячая)
  • Лен  — 2 Ст. ложки
  • Сахар  — По вкусу
  • Сок лимонный  — 1-2 Ст. ложек

Рецепт «Льняной кисель»:

Льняной кисель - фото шаг 1

✔️Чтобы приготовить льняной кисель, подготовьте все ингредиенты.

Льняной кисель - фото шаг 2

✔️В чашу мультиварки добавьте семена льна.

Льняной кисель - фото шаг 3

✔️Влейте горячую воду и поставьте мультиварку на режим «Тушение» на 1 час.

Льняной кисель - фото шаг 4

✔️Достаньте чашу из мультиварки и слегка остудите кисель. Когда он станет теплым, добавьте лимонный сок и сахар. Тщательно размешайте.

Льняной кисель - фото шаг 5

✔️Процедите кисель от семян льна.

Льняной кисель - фото шаг 6

✔️Льняной кисель готов!

Домашняя 2 ч. 0 мин 3



Автор рецепта и фото

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.