
Льняной кисель описание приготовления:
Более подробно, как приготовить льняной кисель, я расскажу далее. Сахар в киселе можно заменить медом. На плите кисель варится при температуре 70-80 градусов. Льняной кисель улучшает обмен веществ и работу ЖКТ.
Ингредиенты:
- Вода — 600 Миллилитров (горячая)
- Лен — 2 Ст. ложки
- Сахар — По вкусу
- Сок лимонный — 1-2 Ст. ложек
Рецепт «Льняной кисель»:
✔️Чтобы приготовить льняной кисель, подготовьте все ингредиенты.
✔️В чашу мультиварки добавьте семена льна.
✔️Влейте горячую воду и поставьте мультиварку на режим «Тушение» на 1 час.
✔️Достаньте чашу из мультиварки и слегка остудите кисель. Когда он станет теплым, добавьте лимонный сок и сахар. Тщательно размешайте.
✔️Процедите кисель от семян льна.
✔️Льняной кисель готов!
Домашняя 2 ч. 0 мин 3