
Какао на фундучном молоке описание приготовления:
Более подробно, как приготовить какао на фундучном молоке, я расскажу далее. Фундук, для какао, нужен не обжаренный. По этому рецепту, какао, можно приготовить и на миндальном молоке. В какао на фундучном молоке можно добавить корицу, имбирь или кардамон по вкусу. Любителям открывать что то новое, какао на фундучном молоке непременно понравится. Такое какао имеет сливочный вкус с ореховым привкусом.
Ингредиенты:
- Вода — 600 Миллилитров
- Фундук — 100 Грамм
- Сахар — 1-2 Ст. ложек
- Какао-порошок — 1,5-2 Ст. ложки
Рецепт «Какао на фундучном молоке»:
✔️Подготовьте все ингредиенты для приготовления какао на фундучном молоке.
✔️Замочите фундук в чистой воде на 4-5 часов. Затем слейте воду и промойте орехи.
✔️Измельчите блендером фундук с чистой водой.
✔️Затем процедите получившееся молоко через несколько слоев марли. Тщательно отожмите ореховый жмых.
✔️Перелейте фундучное молоко в кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне.
✔️Добавьте сахар и какао-порошок. Проварите пару минут.
✔️Разлейте какао на фундучном молоке по кружкам.

Домашняя 5 ч. 0 мин 2