
Фраппучино «Орео» описание приготовления:
Сахар в фраппучино «Орео» добавляйте на свой вкус. Так как Также фраппучино приобретает сладость от печенья, то сахар можно вообще исключить. Так же, в фраппучино «Орео» можно добавить мороженое. Летним жарким днем фраппучино освежит и придаст бодрости.
Ингредиенты:
- Молоко — 150 Миллилитров
- Лед — 150 Грамм
- Печенье "Орео" — 5-6 Штук
- Сахар — По вкусу
- Ванилин — 1/4 Чайных ложки
- Кофе растворимый — 1-1,5 Чайных ложки
- Сливки для взбивания — 40 Миллилитров
Рецепт «Фраппучино «Орео»»:
✔️Подготовьте все ингредиенты для приготовления фраппучино «Орео».
✔️Взбейте сливки миксером до устойчивых пик.
✔️Печенье разломайте на маленькие кусочки. Отложите 1 штучку для украшения.
✔️Измельчите все ингредиенты, кроме сливок, в блендере, до однородности.
✔️Перелейте фраппучино «Орео» в стакан. Сверху выложите взбитые сливки и посыпьте печеньем.

Домашняя 10 мин 1