
«Бехеровка» в домашних условиях описание приготовления:
Ароматная «Бехеровка» в домашних условиях получается пряной, со вкусом апельсина и корицы. Подавать «Бехеровку» нужно охлажденной. На закуску, к «Бехеровке», подайте апельсин или фрукты.
Ингредиенты:
- Водка — 500 Миллилитров
- Сахар — 75 Грамм
- Цедра апельсина — 1 Ст. ложка
- Кардамон — 1 Штука
- Гвоздика — 5 Штук
- Перец черный — 4 Штуки
- Корица — 1 Штука (палочка, небольшого размера)
- Анис — 1/4 Чайных ложки
- Вода — 100 Миллилитров
Рецепт «»Бехеровка» в домашних условиях»:
✔️Чтобы приготовить «Бехеровку» в домашних условиях, подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Апельсин тщательно вымойте в горячей воде мягкой щеткой и срежьте цедру.
✔️Нарежьте цедру тонкой соломкой и выложите в чистую банку.
✔️Раздавите в ступке корицу и кардамон, добавьте в банку.
✔️Добавьте в банку оставшиеся специи.
✔️Влейте в банку водку и перемешайте. Уберите в темное место на 7 дней, встряхивая каждый день. Воду вскипятите с сахаром, снимая пену, остудите и добавьте в банку. Все перемешайте и оставьте еще на 4 дня.
✔️Процедите напиток через несколько слоев марли, проложенную ватой. Разлейте по бутылкам и тщательно закройте. Дайте постоять в холоде 2-3 дня и подавайте к столу.
✔️ Приятного употребления!

Домашняя 11 дн. 21 ч. 0 мин 10