Засолка сала в рассоле по-домашнему
Засолка сала в рассоле по-домашнему, пошаговый рецепт приготовления
Засолка сала в рассоле по-домашнему сложностью не отличается. Вкусно засолить сало в рассоле по силе каждому.
Категория: Закуски
Засолка сала в рассоле по-домашнему описание приготовления:
Более подробно, как засолить сало в рассоле по-домашнему, я расскажу далее. Засаливать мы будем холодным способом. Ведь, засолка сала в рассоле по-домашнему холодным способом, это самый вкусный вариант. При засолке, вы можете добавить к салу укроп или тмин, а также исключить кориандр. Сало солится из расчета 100 гр. соли на 1 кг. сала. Засолка сала в рассоле по-домашнему, это всегда отличный результат.
Ингредиенты:
- Сало — 1 кг.
- Соль — 100 гр.
- Чеснок — 1 головка.
- Вода — 1 л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Душистый перец — 5 горошин.
- Перец черный горошком — 1/2 ч. л.
- Семена кориандра — 1 ч. л.
Рецепт «Засолка сала в рассоле по-домашнему»:
шаг 1/6
шаг 2/6
шаг 4/6
шаг 5/6
шаг 6/6
Видео рецепт

Информация о рецепте «Засолка сала в рассоле по-домашнему»:
Кухня: Домашняя. Время приготовления: 5760 мин. Количество порций: 10