Еще моя бабушка рассказала мне, как приготовить ветчину из индейки в домашних условиях — легко и безумно вкусно! Такая ветчина отлично подойдет для праздников или сытных перекусов на работе.
Описание приготовления: Для приготовления ветчины вам потребуется специальная форма под названием "ветчинница" — это пресс, который позволяет сформировать максимально плотную ветчину. Пусть вас не пугает процесс приготовления, ведь он состоит из подготовки фарша и непосредственной варки ветчины. Советую вам приобрести ветчинницу, так как с ее помощью вы забудете о покупном мясном изделии. Приготовленное дома блюдо намного полезнее, вкуснее и натуральнее.
Назначение: На завтрак / На обед / На полдник
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Филе индейки
Блюдо: Закуски Ингредиенты: Филе индейки — 700 Грамм Свекла — 30 Грамм Манная крупа — 100 Грамм Молоко — 100 Миллилитров (или сливки) Паприка — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки Молотый кориандр — 1 Чайная ложка
Количество порций: 6-7 Как приготовить «Ветчина из индейки в домашних условиях»