Соленая скумбрия Рыбное сало

Соленая скумбрия Рыбное сало

Советы к рецепту соленая скумбрия Рыбное сало:

Соленая скумбрия, приготовленная таким способом будет готова уже через сутки. Рыбное сало можно приготовить не только из скумбрии, для этого подойдет любая рыба. Кстати, начинку для рыбного сала можно сделать из петрушки или кинзы.
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 грамм:
Калории: 136 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 19 г
Углеводы: 1 г

Рецепт приготовления:

15 мин.Видео-рецептПечать
  • Если скумбрия замороженная, ее нужно заранее разморозить. После этого у рыбы нужно убрать голову и хвост. Очистить от внутренностей. Далее, отделяем филе скумбрии от костей. Должны получится вот таки заготовки.
  • Следующим шагом соединяем в мисочке столовую ложку сахара, столько же соли и половину чайной ложки молотого перца. Все перемешиваем.
  • Посыпаем филе скумбрии получившейся смесью с обеих сторон. Равномерно распределяем смесь.
  • Сто грамм укропа мелко порубим ножом. Переложим его в миску. К укропу добавим два зубчика чеснока, пропущенного через пресс и две столовые ложки растительного масла. Все перемешиваем.
  • Выкладываем половину начинки на филе скумбрии, закрываем вторым филе.
  • Скумбрию заворачиваем в пищевую пленку. Все тоже самое проделываем с другой рыбкой. Убираем ее в холодильник на сутки.
  • По истечении времени, достаем рыбу из холодильника и убираем в морозильную камеру. Когда соленая скумбрия Рыбное сало замерзнет, разрезаем ее на кусочки и подаем к столу с кусочком черного хлеба или картошечкой. Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен и Пульс Маил ру

Вам может понравится:

Источник
Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Соленая скумбрия Рыбное сало:

( 77 оценок, среднее 5 из 5 )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: