Top.Mail.Ru

Пастрома из курицы

Диетическая пастрома из курицы, вкусней и полезней любой магазинной колбасы. Мы приготовим пастрому из курицы методом су-вид. Готовится пастрома очень просто.

Пастрома из курицы
Пастрома из курицы

Диетическая пастрома из курицы, вкусней и полезней любой магазинной колбасы. Мы приготовим пастрому из курицы методом су-вид. Готовится пастрома очень просто.

Пастрома из курицы описание приготовления:

Сложностей в приготовлении куриной пастромы у вас не возникнет, потому что рецепт очень простой. В результате вы получите сочную, нежную пастрому. Ароматная пастрома из курицы готовится без каких либо консервантов или химии. Поэтому хранится такая пастрома не более 4 дней. При мариновании куриной грудки, вы можете добавить различные соусы и любимые специи.


Категория: Закуски

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Копченая паприка — 1 щепотка.
  • Смесь перцев — 1 щепотка.
  • Соль — 2 щепотки.
  • Оливковое масло — 1 ч.л.

Энергетическая ценность на 100 грамм:

Калории: 97 ккал
Белки: 11 гр.
Жиры: 2 гр.
Углеводы: 1 гр.

Информация о рецепте «Пастрома из курицы»:

Кухня: Домашняя
Время приготовления: 150 минут.
Количество порций: 2

Рецепт «Пастрома из курицы»:

шаг 1/6

✅Итак, начнем. Куриное филе моем, хорошенько просушиваем. Курицу выкладываем в миску, солим, перчим, добавляем копченую паприку и оливковое масло. Хорошенько обмазываем куриное филе со всех сторон. Оставляем мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
шаг 2/6

✅По истечении времени, с помощью пергамента, путем подворачивания, придаем куриному филе округлою форму. Подробнее смотрите на видео 2:05.
шаг 3/6

✅Складываем получившиеся колбаски в пакет для запекания, закручиваем плотно рукав рукав и завязываем его.
шаг 4/6

✅Перекладываем нашу будущую пастрому в емкость для запекания, заливаем кипятком и отправляем в разогретую до 65 градусов духовку, примерно на 2 часа.
шаг 5/6

✅Достаем пастрому, разворачиваем ее. Духовку разогреваем до 200 градусов и отправляем пастрому обратно примерно на 4-5 минут, для придания красивой корочки.
шаг 6/6

✅Достаем пастрому из духовки, охлаждаем ее в холодильнике и подаем к столу. Приятного вам аппетита!

Пастрома из курицы видео рецепт

Наш канал маил ру


Автор рецепта и фото

Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Пастрома из курицы:

( Пока оценок нет )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: