
Пастрома из курицы описание приготовления:
Сложностей в приготовлении куриной пастромы у вас не возникнет, потому что рецепт очень простой. В результате вы получите сочную, нежную пастрому. Ароматная пастрома из курицы готовится без каких либо консервантов или химии. Поэтому хранится такая пастрома не более 4 дней. При мариновании куриной грудки, вы можете добавить различные соусы и любимые специи.
Категория: Закуски
Ингредиенты:
- Куриное филе — 2 шт.
- Копченая паприка — 1 щепотка.
- Смесь перцев — 1 щепотка.
- Соль — 2 щепотки.
- Оливковое масло — 1 ч.л.
Энергетическая ценность на 100 грамм:
Калории: 97 ккал
Белки: 11 гр.
Жиры: 2 гр.
Углеводы: 1 гр.
Информация о рецепте «Пастрома из курицы»:
Кухня: Домашняя
Время приготовления: 150 минут.
Количество порций: 2
Рецепт «Пастрома из курицы»:
шаг 1/6

✅Итак, начнем. Куриное филе моем, хорошенько просушиваем. Курицу выкладываем в миску, солим, перчим, добавляем копченую паприку и оливковое масло. Хорошенько обмазываем куриное филе со всех сторон. Оставляем мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
шаг 2/6

✅По истечении времени, с помощью пергамента, путем подворачивания, придаем куриному филе округлою форму. Подробнее смотрите на видео 2:05.
шаг 3/6

✅Складываем получившиеся колбаски в пакет для запекания, закручиваем плотно рукав рукав и завязываем его.
шаг 4/6

✅Перекладываем нашу будущую пастрому в емкость для запекания, заливаем кипятком и отправляем в разогретую до 65 градусов духовку, примерно на 2 часа.
шаг 5/6

✅Достаем пастрому, разворачиваем ее. Духовку разогреваем до 200 градусов и отправляем пастрому обратно примерно на 4-5 минут, для придания красивой корочки.
шаг 6/6

✅Достаем пастрому из духовки, охлаждаем ее в холодильнике и подаем к столу. Приятного вам аппетита!
Пастрома из курицы видео рецепт
