Время приготовления: 30 мин
Очень вкусная и полезная закуска, которая подойдет и для будней, и для любого праздничного стола. Паштет можно подавать на хлебцах, тостах или даже на ломтиках огурцов. Попробуйте!
Описание приготовления: Приготовить паштет из куриной печени с сельдереем очень просто. Печень тушится с овощами, а затем измельчается в блендере до пастообразного состояния. Эту прекрасную заготовку можно хранить как в холодильнике, так и в морозильной камере. В холодильнике при обычной температуре в 2-5 градусов готовый паштет можно хранить не более 3-5 суток. Тогда он сохранит не только свой нежный вкус, но и все полезные качества.
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Субпродукты / Печень / Куриная печень
Блюдо: Закуски / Паштеты Ингредиенты: Печень куриная — 250 Грамм Стебель сельдерея — 1/2 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Растительное масло — 30 Миллилитров Мед — 1/2 Ст. ложки Масло сливочное — 70 Грамм Соль — По вкусу Специи — По вкусу (перец, тимьян, базилик, прованские травы)
Количество порций: 20 Как приготовить «Паштет из куриной печени с сельдереем»