Ингредиенты
Порции: –+
- Печень трески 120 гр.
- Творог 9% 200 гр.
- Перец болгарский ¼ шт.
- Лук зелёный 1 шт.
- Огурец соленый 1 шт.
- Хлеб 4 шт.
На 100 грамм:
Калории: 219 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 22 г
Углеводы: 3 г
Рецепт Намазка из печени трески:
- С печени трески слейте масло. Творог выложите в чашку. Добавьте к нему печень трески. Все хорошенько перемешайте.
- Для пикантности добавьте немного цедры лимона. Мелко нарежьте болгарский перец. Добавьте его в чашку. Посолите по вкусу. Хорошенько перемешайте. Намазка из печени трески готова.
- Хлеб обжарьте на сливочном масле. Выложите намазку на хлеб.
- Сверху добавьте тонко нарезанный соленый огурец. Украсьте зеленым луком. Вкусные бутерброды готовы.