Советы к рецепту Мясной рулет с яйцом сыром и ветчиной:
Более подробно, о том как приготовить мясной рулет с яйцом сыром и ветчиной, я расскажу ниже. Фарш для рулета подойдет абсолютно любой, включая куриный. Сорта сыра и ветчины тоже не имеют значения. Кстати, рулет не плохо получается с плавленым сыром. А куриные яйца необходимо предварительно отварить. Вкрутую или всмятку варить яйца, тут вы решайте сами. Вкус мясного рулета с яйцом сыром и ветчиной можно дополнить различными копченостями.
Ингредиенты
Порции: –+
- Фарш мясной 500 гр.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Сыр 100 гр.
- Ветчина 100 гр.
- Хлебная крошка 50 гр.
- Перец чёрный молотый по вкусу.
- Паприка 1 ч. л.
- Паприка копченая 1 ч. л.
- Чеснок сушеный 1 ч. л.
- Соль по вкусу.
На 100 грамм:
Калории: 116 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 1 г
Рецепт Мясной рулет с яйцом сыром и ветчиной:
- Мясной фарш выложите в миску. Добавьте к нему 1 яйцо, хлебную крошку или хлеб вымоченный в молоке, паприку. Посолите и поперчите по вкусу. Можете добавить любые приправы и специи на ваш вкус. Все хорошенько перемешайте.
- На столе расстелите пищевую пленку. Выложите фарш и равномерно распределите его, придав форму прямоугольника. Уплотните фарш.
- Поверх фарша выложите ветчину.
- Ветчину посыпьте тертым сыром. С краю добавьте вареные яйца.
- При помощи пленки сверните рулет. После чего уберите пленку.
- Противень застелите пергаментом. Сделайте смесь из копченой паприки, черного перца, чеснока и соли. Высыпьте эту смесь на пергамент и немного распределите. Обваляйте рулет в этой смеси. Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовьте 40 минут.
- Аппетитный мясной рулет с яйцом сыром и ветчиной готов. Приятного вам аппетита!