Куриные пальчики
Куриные пальчики, пошаговый рецепт приготовления
Румяные куриные пальчики вкуснее любых наггетсов. Готовятся, куриные пальчики, всего 10 минут, а результат поражает.
Категория: Закуски
Куриные пальчики описание приготовления:
Куриные пальчики просто обожают ребятишки. Сочная золотистая курица в аппетитном кляре исчезает со стола моментально. Поэтому готовить куриные пальчики нужно сразу много. Для этого блюда подойдет любая часть курицы. Вы можете добавить к куриным пальчикам свои любимые приправы и специи. Хрустящее куриное филе просто тает во рту.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Вода или пиво — 200 мл.
- Мука — 270 г.
- Растительное масло — 500 мл.
- Соль — по вкусу.
- Перец — по вкусу.
- Специи — по вкусу.
- Сахар — 1,5 ст.л.
Рецепт «Куриные пальчики»:
шаг 1/7
шаг 2/7
шаг 3/7
шаг 5/7
шаг 6/7
шаг 7/7

Информация о рецепте «Куриные пальчики»:
Кухня: Домашняя. Время приготовления: 10 мин. Количество порций: 2