Крылышки Баффало
Крылышки «Баффало», пошаговый рецепт приготовления
Сегодня приготовим знаменитые крылышки Баффало. Крылышки в пикантном соусе «Баффало» легко приготовить дома.
Категория: Закуски
Крылышки Баффало описание приготовления:
Более подробно, как приготовить куриные крылышки Баффало, я расскажу далее. Такие жгучие крылышки идеальны для дружеской посиделки. Рецепт этих крылышек появился в Америке в 1964 году. С тех пор крылышки Баффало стали популярной закуской во многих странах мира. Нет ни чего сложного в приготовлении этих крылышек.
Ингредиенты:
- Куриные крылья — 1 кг.
- Крахмал — 3 ст. л.
- Перец — 1 ч. л.
- Чеснок сухой — 1 ч. л.
- Растительное масло для фритюра
- Сливочное масло — 50 гр.
- Помидоры в собственном соку — 3 шт.
- Винный уксус 2 ч. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Кетчуп — 1 ст.л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Чеснок — 4 зуб.
- Острый перец — по вкусу
- Острый соус или аджика — 1 ст. л.
- Паприка — 3 ч. л.
- Красный перец молотый — 1 ч. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
Рецепт «Крылышки Баффало»:
шаг 1/7
шаг 2/7
шаг 3/7
шаг 4/7
шаг 5/7
Видео рецепт

Информация о рецепте «Крылышки Баффало»:
Кухня: Домашняя. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 3