Давайте приготовим универсальную закуску, канапе с сельдью, для любого праздничного стола. Канапе с сельдью это вкусно, доступно и быстро.
Категория: Закуски
Канапе с сельдью описание приготовления:
Вариантов канапе множество, я хочу предложить вам классическое сочетание селедки и черного хлеба, разнообразив его плавленым или сливочным сыром, помидором черри и зеленью. Можно добавить в канапе с сельдью колечко огурчика или заменить помидорчик оливкой. Чем крупнее и жирнее селедка, тем будет вкуснее! Смотрите рецепт!
Ингредиенты:
- Сельдь слабосоленая — 1 Штука (или 16 кусочков)
- Черный хлеб — 8 Ломтиков
- Черри — 16 Штук
- Плавленый сыр — 250 Грамм
- Петрушка — 1 Пучок
Как приготовить «Канапе с сельдью»
✔️Подготовьте необходимые ингредиенты, приступим!
✔️С селедочки снимите кожицу, удалите внутренности и голову, максимально удалите косточки, порежьте каждое филе на 8 частей.
✔️Черный хлеб порежьте пополам, каждую половинку смажьте щедро плавленым сыром.
✔️Выложите сверху по кусочки селедки.
✔️Далее украсьте листочком петрушки, на шпажку нанизайте помидор и вставьте в бутерброд.
✔️Канапе с сельдью готовы!
Домашняя 15 мин 16