Вкусная, изысканная и совершенно простая в приготовлении закуска, которая украсит любой праздничный стол. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Приготовить яичный рулет с красной рыбой несложно, а результат получается превосходный. В качестве начинки у меня слабосоленая форель и свежий огурец, но с ней можно смело экспериментировать. Рыбу можно использовать не только слабосоленую, прекрасно получается и с отварной, и с припущенной, и с копченой. Из овощей хорошо подойдет обжаренная или корейская морковь, хорошо получается с авокадо. Можно добавить в начинку любую свежую зелень. Простор для фантазии большой, попробуйте!Ингредиенты:
- Рыба красная — 100 Грамм (отварная, припущенная, слабосоленая, копченая)
- Огурец — 100 Грамм
- Сыр творожный — 100 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 6-8