Top.Mail.Ru

Хрустящие рыбные палочки

Хрустящие рыбные палочки
Хрустящие рыбные палочки

Хрустящие рыбные палочки очень любят ребятишки. Нежная начинка и хрустящая корочка палочек не оставит вас равнодушными.

Категория: Закуски

Описание приготовления:

Нежные, сочные хрустящие рыбные палочки, с аппетитной корочкой, можно готовить из филе любой рыбы. По желанию в состав рыбных палочек можно добавить измельченный лук и свежую зелень. При приготовлении палочек, картофель можно заменить замоченным в молоке батоном. Подавайте рыбные палочки с любимыми соусами и любым гарниром.

Ингредиенты:

  • Рыба филе — 400гр.
  • Картофель — 2шт.
  • Яйцо — 1шт.
  • Панировочные сухари – для обвалки.
  • Соль — по вкусу.
  • Перец — по вкусу.

Рецепт «Хрустящие рыбные палочки»:

шаг 1/6

✅Берем нашу рыбку и отделяем от нее филе. Филе нарезаем мелкими кубиками.

шаг 2/6

✅Картофель отвариваем и разминаем до состояния пюре.

шаг 3/6

✅В миске соединяем рыбу, картофель, яйцо, солим и перчим по вкусу. Все тщательно перемешиваем.

шаг 4/6

✅Формируем рыбные палочки и обваливаем их в панировочных сухарях.

шаг 5/6

✅Противень застилаем пергаментом или бумагой для выпечки, укладываем рыбные палочки и отправляем запекаться, в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, на 20-25 минут. Также, их можно пожарить на сковороде.

шаг 6/6

✅Хрустящие рыбные палочки готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Наш канал маил ру

Информация о рецепте «Хрустящие рыбные палочки»:

Кухня: Домашняя. Время приготовления: 25 мин. Количество порций: 10



Автор рецепта и фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.