Из свиной шкурки можно приготовить множество вкусных и необычных блюд. Одно из таких — холодец. Готовится просто, а результат потрясающий!
Описание приготовления: Свиная шкурка — это не отход, а ценный продукт, из которого можно приготовить настоящий кулинарный шедевр! Кроме рулетов, зельцев и супов из свиной шкурки можно приготовить холодец. Это очень вкусное, сытное и ароматное блюдо. Хочу вам рассказать, как приготовить холодец из свиных шкурок.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Сало
Блюдо: Закуски / Холодец Ингредиенты: Шкурка свиная — 1200 Грамм Чеснок — 2 Штуки Соль — По вкусу Лавровый лист — 2 Штуки Перец душистый — 3 Штуки
Количество порций: 6-8 Как приготовить «Холодец из свиных шкурок»