Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры

Советы к рецепту фаршированные помидоры:

Для начинки помидоров можно использовать любой фарш. Также вы можете добавить в фарш свои любимые травы, приправы, специи, сыр. Для этого рецепта лучше всего подойдут плотные помидоры, с минимальным содержание сока. Время выпечки фаршированных помидоров может быть разным, ориентируйтесь на свою духовку.
Ингредиенты
Порции: +8
На 100 грамм:
Калории: 87 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 2 г

Рецепт приготовления:

40 мин.Видео-рецептПечать
  • Начнем с начинки для помидоров. Для этого, в фарш добавляем пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанный лук. Солим, перчим по вкусу. Всыпаем сахар. Все хорошенько перемешиваем. Начинка готова.
  • Помидоры моем. С помощью ножа, делаем надрезы в помидорах.
  • Далее, заполняем надрезы фаршем.
  • Выкладываем фаршированные помидоры в форму для запекания. Сверху поливаем растительным маслом. Вливаем воду. Отправляем помидоры в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 30 минут.
  • Вкусные фаршированные помидоры готовы. При подаче украсьте их любимой зеленью. Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен и Пульс Маил ру

Родиной помидоров является Южная Америка. Местные жители, то есть индейцы, называли их «томаталь» («крупная ягода»). В Европе помидоры появились в середине 16 века. Итальянцы называли их «поми-ди-оро» («золотое яблоко»). По одной из версий в России помидоры появились только в XVIII веке. Привезли их из Италии. Отсюда и появилось русское название помидор. По другой версии, помидоры в Россию завезли из Парижа, где их называли «pomme d’aomur», что переводится как «яблоко любви».

Вам может понравится:

Источник
Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Фаршированные помидоры:

( 46 оценок, среднее 5 из 5 )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: