
Бутерброды с куриным фаршем в кляре описание приготовления:
Питательные бутерброды с куриным фаршем в кляре очень хорошо насыщают. Для приготовления бутербродов подойдет любой фарш. Вы можете добавить в куриный фарш любимые приправы и зелень. Готовятся такие бутерброды очень быстро. Кляр придает бутербродам воздушность, а куриный фарш делает их более сытными.
Категория: Бутерброды
Ингредиенты:
- Багет — 1 шт.
- Куриный фарш — 300 гр.
- Сметана — 150 гр.
- Яйцо — 3 шт.
- Мука — 4 ст. л.
- Соль — 1/3 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец — по вкусу.
Энергетическая ценность на 100 грамм:
Калории: 150 ккал
Белки: 5 гр.
Жиры: 3 гр.
Углеводы: 9 гр.
Информация о рецепте «Бутерброды с куриным фаршем в кляре»:
Кухня: Домашняя
Время приготовления: 20 минут.
Количество порций: 12
Рецепт «Бутерброды с куриным фаршем в кляре»:
шаг 1/6

✅Для начала займемся фаршем. Куриный фарш выкладываем в подходящую емкость, добавляем к нему натертую на терке одну луковицу, солим и перчим по вкусу, все хорошенько перемешиваем.
шаг 2/6

✅Далее, кляр. В миску вбиваем 3 яйца, добавляем 150 грамм сметаны или йогурта, 1/3 чайной ложки соли, перемешиваем. Следом добавляем 4-5 столовые ложки муки, еще раз хорошенько перемешаем. Кляр готов.
шаг 4/6

✅Каждый кусочек багета, с одной стороны, намазываем куриным фаршем. Мажем не слишком толсто.
шаг 5/6

✅В сковороде разогреваем растительное масло. Каждый кусочек окунаем в кляр, выкладываем на сковороду и обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Бутерброды с куриным фаршем в кляре видео рецепт
