Брускетта с печеным перцем

Брускетта с печеным перцем

Для большой компании прекрасно подойдет брускетта с печеным перцем. Рецепт такой брускетты довольно прост. Для брускетты нам понадобится болгарский перец, брынза и чеснок.

Брускетта с печеным перцем Брускетта с печеным перцем

Категория: Закуски

Ингредиенты:

  • багет с луком
  • чеснок
  • болгарский перец
  • брынза
  • оливковое масло
  • базилик свежий

Рецепт «Брускетта с печеным перцем»:

✔️Для кофортно готовки подготовим ингредиенты для брускетты с печеным перцем.

✔️Болгарский перец разрезаем пополам, очищаем от семян и плодоножки. Ставим в разогретую до 200°С духовку и запекаем до черных подпалин, около 30-40 минут. Багет (в идеале — чиабатта) нарезаем ломтиками толщиной около 1,5 см. и отправляем в духовку при температуре 220°С, на 2-3 минуты. Затем каждый натираем свежим чесноком.

✔️Вынимаем перец из духовки и кладем в плотный полиэтиленовый пакет или в плотно закрывающийся контейнер. Закрываем и оставляем до полного остывания, затем снимаем шкурку. Нарезаем на небольшие куски. Кладем на хлеб кусочки сладкого перца и брынзу. Слегка сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем измельченными листиками базилика. Подаем.

Брускетта с печеным перцем видео рецепт

https://youtube.com/watch?v=EHeh36ljqqo

Домашняя 30 мин 8


Автор рецепта и фото
Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Брускетта с печеным перцем:

( Пока оценок нет )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: