Брускетта с печеным перцем

Брускетта с печеным перцем, пошаговый рецепт приготовления

0 21
Добавить рецепт в кулинарную книгу

Для большой компании прекрасно подойдет брускетта с печеным перцем. Рецепт такой брускетты довольно прост. Для брускетты нам понадобится болгарский перец, брынза и чеснок.

Брускетта с печеным перцем
Брускетта с печеным перцем

Категория: Закуски

Ингредиенты:

  • багет с луком
  • чеснок
  • болгарский перец
  • брынза
  • оливковое масло
  • базилик свежий

Рецепт «Брускетта с печеным перцем»:

✔️Для кофортно готовки подготовим ингредиенты для брускетты с печеным перцем.

✔️Болгарский перец разрезаем пополам, очищаем от семян и плодоножки. Ставим в разогретую до 200°С духовку и запекаем до черных подпалин, около 30-40 минут. Багет (в идеале — чиабатта) нарезаем ломтиками толщиной около 1,5 см. и отправляем в духовку при температуре 220°С, на 2-3 минуты. Затем каждый натираем свежим чесноком.

✔️Вынимаем перец из духовки и кладем в плотный полиэтиленовый пакет или в плотно закрывающийся контейнер. Закрываем и оставляем до полного остывания, затем снимаем шкурку. Нарезаем на небольшие куски. Кладем на хлеб кусочки сладкого перца и брынзу. Слегка сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем измельченными листиками базилика. Подаем.

Брускетта с печеным перцем видео рецепт

Домашняя 30 мин 8



Автор рецепта и фото

Добавить рецепт в кулинарную книгу

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.