Шоколадные пирожные со сливочной начинкой

Шоколадные пирожные со сливочной начинкой

Рецепт приготовления  «Шоколадные пирожные со сливочной начинкой» из сметаны, сахара и сливочного сыра «Филадельфия». Шоколадные пирожные со сливочной начинкой Категория: Выпечка

Описание приготовления:

Поклонники печенья «Oreo» будут в восторге от этих вкусных пирожных.

Ингредиенты:

  • Печенья «Oreo»  — 450 Грамм
  • Сливочного масла  — 4 Ст. ложки
  • Сливочного сыра «Филадельфия»,  — 700 Грамм
  • Сметаны  — 3/4 Стакана
  • Ванильного экстракта  — 1 Чайная ложка
  • соли  — 1/2 Чайных ложки
  • Яйца  — 3 Штуки
Количество порций: 24

Как приготовить «Шоколадные пирожные со сливочной начинкой»

Шоколадные пирожные со сливочной начинкой 1. Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить форму для выпечки фольгой, оставляя 5-сантиметровый навес с двух сторон, сбрызнуть маслом. Шоколадные пирожные со сливочной начинкой 2. Выложить 28 штук печенья в миску кухонного комбайна и измельчить. Поместить в большую миску, добавить растопленное масло и перемешать шпателем. Шоколадные пирожные со сливочной начинкой 3. Выложить полученную массу в подготовленную форму, разровнять поверхность пальцами. Запекать в течение 10 минут, затем дать остыть, пока вы готовите начинку. Оставшееся печенье поместить в кухонный комбайн и измельчить до консистенции крошки. Шоколадные пирожные со сливочной начинкой 4. Сделать начинку. В большой миске электрическим миксером на средней скорости взбить сливочный сыр и сахар, около 2 минут. Добавить сметану, ваниль и соль. Взбить еще раз. Шоколадные пирожные со сливочной начинкой 5. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Добавить измельченное печенье и перемешать шпателем. Шоколадные пирожные со сливочной начинкой 6. Залить начинку поверх запеченной корочки, разровнять с помощью шпателя и выпекать в течение 40 минут. Извлечь на решетку и дать остыть до комнатной температуры, около 1 часа. Затем завернуть чизкейк в фольгу и поставить в холодильник, не менее чем на 3 часа. Шоколадные пирожные со сливочной начинкой 7. Выложить чизкейк на большой разделочной доске. Используя острый нож, разрезать на ломтики. Прополощите нож под горячей водой и вытрите его насухо между нарезкой каждого ломтика. Хранить пирожные в холодильнике.
Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Шоколадные пирожные со сливочной начинкой:

( Пока оценок нет )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: