
ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйцо и сахар взбить миксером. Добавить растопленное сливочное масло, йогурт (кефир), перемешать. Шаг 2

Добавить просеянную муку, какао, соду и разрыхлитель. Шаг 3

Все перемешать до получения однородной массы. Шаг 4

Полученной массой наполнить кондитерский мешок. Выдавить в виде круглых лепешек на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии примерно 4 см. Выпекать 9-10 мин при температуре 180°C. Выложить на решетку, остудить. Шаг 5

Начинка: желатин залить 30 мл воды, оставить на 30 мин для набухания. Нагреть до растворения желатина. В кастрюльку всыпать сахар, влить 30 мл воды, нагревать до растворения сахара. Тонкой струйкой влить сахарный сироп в желатин, взбивая миксером до загустения массы. Шаг 6

Пирожное соединить попарно, смазав кремом.
Приятного Вам аппетита!