Top.Mail.Ru
Рисовые лепешки с овощами

Рисовые лепешки с овощами

Ароматные, сытные рисовые лепешки с овощами можно быстро приготовить на завтрак. В приготовлении рисовых лепешек с овощами трудностей не возникнет.

Советы к рецепту рисовые лепешки с овощами:

Чтобы приготовить рисовые лепешки с овощами, нам понадобится блендер или кофемолка. Потому что рис необходимо будет перемолоть в пыль. По вашему желанию, из состава лепешек какие то овощи можно исключить или наоборот добавить. Пропорции овощей добавляйте на свой выбор. На приготовление рисовых лепешек с овощами у вас уйдет не более 20 минут. В результате вы получите питательный и вкусный перекус. Эти лепешки из риса можно взять с собой на работу.

Ингредиенты
Порции: +4
На 100 грамм:
Калории: 234 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 27 г

Рецепт Рисовые лепешки с овощами:

20 мин.Видео-рецептПечать
  • Рис замочите в воде на 2-3 часа. Затем промоете его. В чашу блендера выложите рис, добавьте 0,25 стакана воды. Пробейте блендером до получения однородной массы.
  • К получившейся массе добавьте мелко нарезанные болгарский перец, морковь,, капусту, лук, помидоры, имбирь, перец чили, кориандр. Посолите по вкусу. Тщательно все перемешайте.
  • Теперь добавьте картофель, натертый на крупной терке и 0,25 стакана воды. Еще раз все перемешайте.
  • Разогрейте в сковороде растительное масло. С помощью поварешки выложите в сковороду получившуюся смесь. Готовьте под крышкой на слабом огне 5 минут. После чего смажьте лепешку растительным маслом и переверните ее. Готовьте еще 2-3 минуты.
  • Румяные рисовые лепешки с овощами готовы. Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен и Пульс Маил ру

Вам может понравится:

Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Рисовые лепешки с овощами:

( 67 оценок, среднее 5 из 5 )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: