Готовим постные оладьи на основе овсяных хлопьев. Вместо яйца используется банан. Они получаются нежными, ароматными и очень вкусными! Подойдут в качестве замены овсяной каши на завтрак.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как присвоить постные овсяные оладьи. Банан для этого рецепта выбирайте спелый, тогда оладьи получатся сладкими без сахара. Но по желанию, можно и добавить сахар в тесто. Вместо изюма можно использовать любые сухофрукты, они тоже придают сладости, либо орешки или шоколадные капли.Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 60 Грамм Банан — 1/2 Штуки Мука — 3 Ст. ложки Масло растительное — 1 Ст. ложка Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Изюм — 20 ГраммКоличество порций: 1-2