Top.Mail.Ru
Персиковый коблер

Персиковый коблер

Самый простой и быстрый пирог на свете, это персиковый коблер, который можно легко приготовить. Время подготовки персикового коблера займет не более 10 минут.

Советы к рецепту Персиковый коблер:

Чтобы испечь персиковый коблер, нам понадобится небольшой глубокий противень или форма для запекания. Готовить коблер мы будем с консервированными персиками. Кстати, для начинки коблера можно использовать любые фрукты. Подают коблер либо теплым, либо холодным. К теплому персиковому коблеру обычно подают шарик мороженого или взбитые сливки. Полностью остывший коблер едят без всяких добавок. А вообще, про коблер можно сказать что это заливной пирог с персиками или другими фруктами.

Ингредиенты
Порции: +4
На 100 грамм:
Калории: 124 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 16 г

Рецепт Персиковый коблер:

60 мин.Видео-рецептПечать
  • В противень выложите сливочное масло. Растопите масло в духовке при температуре 180 градусов. На это уйдет примерно 10 минут.
  • Пока топится масло мы займемся тестом. В глубокой миске соедините муку, разрыхлитель, корицу, соль и сахар. Влейте молоко. Замесите жидкое тесто. По консистенции оно должно получится примерно как на блины.
  • Выньте растопленное масло из духовки. Влейте в противень тесто.
  • После чего добавьте персики нарезанные на небольшие кусочки и немного персикового сиропа из банки. Отправьте будущий пирог в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекайте примерно 50 минут. Готовому коблеру дайте немного остыть.
  • Румяный персиковый коблер готов. Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен и Пульс Маил ру

Вам может понравится:

Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Персиковый коблер:

( 92 оценки, среднее 5 из 5 )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: