Эти оладьи из кабачков для диабетиков получатся не только вкусными, но еще и низкокалорийными. Подавать их можно и в холодном, и в горячем виде. Отменно они будут сочетаться со сметаной или любыми другими соусами.
Время приготовления: 15 мин
Описание приготовления:
Муку в массу можно не добавлять, а использовать манку. Если не хочется стоять у плиты и жарить оладьи, тогда можно их запечь в духовке. Кабачок лучше использовать молодой.
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 Штука
- Лук — 1/2 Штуки
- Морковь — 1/2 Штуки
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Мука — 1,5 Ст. ложки (высшего сорта)
Количество порций: 3
Как приготовить «Оладьи из кабачков для диабетиков»
