
Ингредиенты
- ингредиенты:
- шоколад горький 100 гр.
- масло сливочное 120 гр.
- сахар 150 гр. (или 7 ст.л. с верхом)
- яйца 4 шт.
- мука 150 гр. (7,5 ст.л. без верха)
- разрыхлитель 1 ч. л
- творог 300 гр.
- вишня (замороженная) 300 гр.
- соль щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
? 1. Шоколад растопить с масло на водяной бане.
? 2. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли.
? 3. Для творожного крема. Творог с яйцами и сахаром взбить миксером до однородной массы.
? 4. Во взбитые яйца с сахаром вылить остывший шоколад.
? 5. Добавить разрыхлитель и муку перемешать.
? 6. В форму выложить 1/3 тесто затем творожную массу(половину) и вишню.
? 7. Затем: тесто, творог, вишня, тесто.
? 8. Выпекать в разогретой духовке 180С 45-50 минут.
? 9. Пирог полностью остудить в форме.
Приятного аппетита_)))