Десерт шоколадный «брауни» рецепт с вишней и творогом

Десерт шоколадный "брауни" рецепт с вишней и творогом

Ингредиенты

  • ингредиенты:
  • шоколад горький 100 гр.
  • масло сливочное 120 гр.
  • сахар 150 гр. (или 7 ст.л. с верхом)
  • яйца 4 шт.
  • мука 150 гр. (7,5 ст.л. без верха)
  • разрыхлитель 1 ч. л
  • творог 300 гр.
  • вишня (замороженная) 300 гр.
  • соль щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления

? 1. Шоколад растопить с масло на водяной бане.

? 2. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли.

? 3. Для творожного крема. Творог с яйцами и сахаром взбить миксером до однородной массы.

? 4. Во взбитые яйца с сахаром вылить остывший шоколад.

? 5. Добавить разрыхлитель и муку перемешать.

? 6. В форму выложить 1/3 тесто затем творожную массу(половину) и вишню.

? 7. Затем: тесто, творог, вишня, тесто.

? 8. Выпекать в разогретой духовке 180С 45-50 минут.

? 9. Пирог полностью остудить в форме.

Приятного аппетита_)))

Видео рецепт


Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.