
Ингредиенты
- мясо (свинина) – 700 гр.
- лук – 2 шт.
- морковь – 1 шт.
- вода – 700 мл
- томатная паста – 75 г
- мука – 1 ст.л.
- чеснок – 3-4 зубчика
- молотая паприка – 1 ст.л.
- соль
- перец
- растительное масло для обжаривания
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо, лук, чеснок и морковь нарезать.
2. Сперва обжарить мясо на хорошо разогретой сковороде.
3. Когда мясо станет светлого цвета добавить лук и морковь. Обжаривать до испарения жидкости и пока мясо с овощами немного поджарится.
4. Добавить томатную пасту, соль и перец по вкусу, горячую воду и лавровый лист. Перемешать. Убавить огонь, тушить час под накрытой крышкой.
5. Спустя час, добавить чеснок, молотую паприку, муку. Перемешать. Протушить 15-20 минут и всё.