Top.Mail.Ru
Свиные ребрышки в кляре

Свиные ребрышки в кляре

Я более чем уверена, что свиные ребрышки в кляре вы еще не пробовали. Поэтому делюсь с вами рецептом свиных ребрышек в ароматном кляре.

Советы к рецепту свиные ребрышки в кляре:

Аппетитные, румяные свиные ребрышки в кляре готовятся в два этапа. На первом этапе мы отварим свиные ребрышки до готовности вместе со специями. А на втором — обжарим в нежном кляре. Размер свиных ребрышек в кляре выбирайте на свое усмотрение. Можно готовить ребра целиком, а можно порубить на небольшие кусочки. Вместо соевого соуса, для кляра можно использовать любой соус, который вам нравится.

Ингредиенты
Порции: +4
На 100 грамм:
Калории: 245 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 2 г

Рецепт Свиные ребрышки в кляре:

45 мин.Видео-рецептПечать
  • Нарубите ребрышки на порционные кусочки. Промойте ребра под проточной водой и выложите в кастрюлю.
  • Посолите по вкусу. Добавьте 4 зубчика чеснока, лук-порей, лавровый лист. Доведите ребра до кипения, снимите пенку. Варите ребрышки до готовности. По времени это займет примерно 25 минут.
  • Вареные ребра выложите в глубокую миску. Добавьте к ребрышкам соевый соус, черный перец, паприку, 6 зубчиков измельченного чеснока, мелко нарезанный репчатый лук и яйца. Все тщательно перемешайте.
  • После чего всыпьте муку и еще раз перемешайте. Затем добавьте крахмал и снова перемешайте.
  • Разогрейте растительное масло. Обжарьте ребрышки во фритюре до золотистой корочки.
  • Свиные ребрышки в кляре готовы. Подавайте их с любимым соусом. Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен и Пульс Маил ру

Вам может понравится:

Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Свиные ребрышки в кляре:

( 76 оценок, среднее 5 из 5 )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: