Советы к рецепту Свинина в красном вине:
Более подробно, о том как готовится свинина в красном вине я расскажу ниже. В красном вине можно приготовить не только свинину. По этому рецепту прекрасно получается говядина или баранина. От того какое красное вино вы возьмете будет зависеть вкус блюда. Вино необходимо выбирать хорошего качества. А свинину лучше взять не слишком жирную. Дополнительную нотку вкуса свинине в красном вине придадут грибы и овощи. В результате у вас получится очень вкусное тушеное мясо с неповторимым винным вкусом. Все подробности приготовления свинины в красном вине можно посмотреть на видео. Также, вам может понравится рецепт свиной рульки в вине.
Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина 900 гр.
- Шампиньоны свежие 400 гр.
- Морковь 250 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Вино красное 1 стакан.
- Бульон 1 стакан.
- Чеснок 2 зубчика.
- Петрушка 1 пучок.
- Мука пшеничная 1.5 ст. л.
- Тимьян 1 ч. л.
- Мускатный орех ½ ч. л.
На 100 грамм:
Калории: 210 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 2 г