Top.Mail.Ru
Мясо Чиполлино

Мясо Чиполлино

Сегодня я расскажу вам как приготовить необычное мясо Чиполлино на обед или ужин. К этому мясу можно подать любой гарнир.

Советы к рецепту Мясо Чиполлино:

Оригинальное, сочное, вкусное мясо Чиполлино как нельзя лучше подойдет для праздничного стола. Для приготовления мяса Чиполлино нужны самые обычные продукты. Главное, что такое мясо готовится без особых хлопот. Любое мясо по этому рецепту получается очень мягким. Особый луковый соус придает мясу неповторимый вкус. Отсюда и название Чиполлино. Мариновать мясо необходимо не менее 24 часов.

Ингредиенты
Порции: +8

Рецепт Мясо Чиполлино:

40 мин.Видео-рецептПечать
  • Мясо нарежьте на порционные кусочки толщиной 1 сантиметр.
  • Приготовим маринад. В глубокой миске соедините хрен, соевый соус, сухой чеснок, приправу к мясу, растительное масло. Добавьте соль по вкусу. Все хорошенько перемешайте.
  • В маринад выложите мясо. Все хорошенько перемешайте. Закройте емкость пищевой пленкой. Уберите мясо в холодильник, мариноваться минимум на 24 часа.
  • По прошествии времени приготовьте луковый соус. При помощи блендера превратите лук в пюре.
  • Добавьте к луку сметану, горчицу. Посолите по вкусу. Все хорошенько перемешайте. соус готов.
  • Противень смажьте растительным маслом. Выложите на противень мясо. Сверху на мясо добавьте луковый соус. Отправьте мясо в духовку, разогретую до 200 градусов. Готовьте 20 минут.
  • Через 20 минут достаньте мясо из духовки. Посыпьте натертым на мелкой терке сыром. Отправьте обратно в духовку на 10-15 минут.
  • Нежное мясо Чиполлино готово. Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен и Пульс Маил ру

Источник
Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Мясо Чиполлино:

( 92 оценки, среднее 5 из 5 )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: