Top.Mail.Ru

Штрудли с мясом и картошкой

Штрудли с мясом и картошкой
Штрудли с мясом и картошкой

Немецкие штрудли с мясом и картошкой являются очень сытным и вкусным блюдом для все семьи. Рецептов шрудлей довольно много, но мне кажется этот наиболее удачный

Штрудли с мясом и картошкой описание приготовления:

Подробно, о том как приготовить штрудли с мясом и картошкой, я расскажу далее. Мясо можно использовать любое. Штрудли можно готовить и с курицей. В сезон, вместо картофеля можно использовать тыкву или кабачок. Немцы любят подавать штрудли с квашенной капустой.


Категория: Вторые блюда

Ингредиенты:

  • Мясо — 600 гр.
  • Картофель — 700 гр.
  • Лук – 200 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Томат паста — 1 ч. л.
  • Мука — 600 гр.
  • Вода — 250 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло растительное — 30 мл.
  • Сода — 1/3 ч. л.
  • Соль — по вкусу.
  • Перец — по вкусу.

Энергетическая ценность на 100 грамм:

Калории: 165 ккал
Белки: 6 гр.
Жиры: 10 гр.
Углеводы: 14 гр.

Информация о рецепте «Штрудли с мясом и картошкой»:

Кухня: Немецкая
Время приготовления: 60 минут.
Количество порций: 4

Рецепт «Штрудли с мясом и картошкой»:

шаг 1/6

✅Для начала займемся тестом для штрудлей. В миску вливаем 250 миллилитров теплой воды, добавляем соль, растительное масло, яйцо. Все хорошенько перемешиваем. Следом добавляем постепенно смешанную с содой муку и замешиваем тесто. Тесто должно получится мягким, не плотным. Накрываем тесто и убираем на 30 минут отдохнуть.
шаг 2/6

✅По истечению времени, раскатываем тесто в круг. Круг смазываем растительным маслом, сворачиваем его в рулет и нарезаем на порционные кусочки.
шаг 3/6

✅В казане или глубокой сковороде хорошо разогреваем растительное масло. Обжариваем на нем крупно нарезанные кусочки мяса, до румяной корочки.
шаг 4/6

✅Добавляем к мясу нарезанную кружочками морковь и обжариваем 3-4 минуты. Затем добавим, нарезанный полукольцами лук и обжариваем до мягкости лука. После этого, крупно нарезанный картофель и жарим все вместе еще 5 минут.
шаг 5/6

✅Теперь солим, перчим по вкусу и заливаем кипятком, так чтобы вода покрывала все содержимое. Добавляем томатную пасту, перемешиваем. Выкладываем заготовки штрудлей. Накрываем крышкой и варим на среднем огне 40 минут.
шаг 6/6

✅Штрудли с мясом и картошкой готовы. Приятного вам аппетита!

Штрудли с мясом и картошкой видео рецепт

Наш канал маил ру


Автор рецепта и фото

Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Штрудли с мясом и картошкой:

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: