Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Шашлык с горчицей и майонезом — мой любимый вариант шашлыка. Только с таким маринадом шашлык получается очень сочным и нежным. Сверху образовывается пикантная корочка из маринада — супер вкусно!
Описание приготовления: Этот рецепт шашлыка мне нравится именно благодаря пикантному вкусу маринада. Не бойтесь, что мясо получится слишком острым из-за горчицы, во время приготовления острота уйдет, останется лишь шикарный вкус. Еще один плюс этого рецепта — мясо можно долго не мариновать. Я использую свиную шейку, она изначально нежная, а маринад обволакивает каждый кусочек мяса, запекаясь вместе с ним, поэтому мариноваться мясу практически не нужно. Об этом шашлыке действительно можно сказать "пальчики оближешь", советую вам проверить это!
Назначение: На природу
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Горчица / Майонез
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык Ингредиенты: Свиная шейка — 800-900 Грамм Майонез — 1 Ст. ложка Горчица — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Ст. ложки
Количество порций: 3 Как приготовить «Шашлык с горчицей и майонезом»