Top.Mail.Ru

Шампиньоны на гарнир

Предлагаю самый простой рецепт шампиньонов на гарнир к мясу или на закуску. Шампиньоны на гарнир готовятся очень просто, но вкус получается отменным.

Ингредиенты:

Порции: +3
На 100 грамм:
Калории: 72 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 3 г

Рецепт Шампиньоны на гарнир:

20 мин.Видео-рецептПечать
  • Шампиньоны разрезаем дольками, на четыре части. Если грибы крупные то режем на шесть частей. Перекладываем в миску.
  • Кубиком нарезаем чеснок.
  • К шампиньонам добавляем чеснок, прованские травы, сушеный укроп, паприку, черный перец, соль. Вливаем растительное масло и лимонный сок. Все перемешиваем.
  • Берем подходящий противень, смазываем растительным маслом. Выкладываем грибы. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 20-30 минут.
  • Достаем готовые шампиньоны на гарнир и подаем к мясу. Приятного аппетита!

Шампиньоны на гарнир хороши как в горячем так и в холодном виде. Мелкие шампиньоны можно запекать целиком.

Источник
Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Шампиньоны на гарнир:

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: