Семга в вине — очень оригинальный, даже гурманский способ приготовления семги или другой красной рыбы. Готовится просто и быстро, но получается — очень эффектно и невероятно вкусно.
Описание приготовления:
Семга в вине по данному рецепту — блюдо с несколько японским оттенком, особенно если вместо обычного красного вина взять рисовое, а готовое блюдо посыпать кунжутными семечками. Как бы то ни было, семга в вине — это действительно оригинальный и самобытный способ приготовления красной рыбы. Рыбка получается нежной и сочной, однако имеет очень непривычный и неожиданный привкус. А еще блюдо готовится всего полчаса, что — еще один его несомненный плюс.Ингредиенты:
- Семга — 500 Грамм
- Вино — 1/4 Стакана
- Сахар коричневый — 1/4 Стакана
- Соус соевый — 1/4 Стакана
- Уксус рисовый — 2 Ст. ложки
Количество порций: 3-4