
Сало по-китайски в соевом соусе описание приготовления:
Сало по-китайски в соевом соусе получается невероятно вкусным. Готовится такое сало буквально за 20 минут. В итоге у нас будет сало по-китайски в соевом соусе не хуже чем в ресторане. Подавать такое сало лучше с рисом.
Ингредиенты:
- Сало — 700 Грамм
- Соевый соус — 60 Грамм
- Уксус 6% — 1 Ст. ложка
- Мед — 1 Чайная ложка
- Соус "Табаско" — По вкусу
- Чеснок — 1 Зубчик
- Перец черный молотый — По вкусу
Рецепт «Сало по-китайски в соевом соусе»:
Сало по-китайски в соевом соусе шаг 1/6
✅Подготовьте все ингредиенты для приготовления сала по-китайски в соевом соусе. Сало берите с множеством мясных прослоек, оно будет самым вкусным. Хорошо подходит брюшина или пашина.
Сало по-китайски в соевом соусе шаг 2/6
✅Помойте и обсушите свинину, нарежьте длинными кусками толщиной около 2 сантиметров. Выложите их в сковороду, жарьте на тихом огне минуты по три с каждой стороны.
Сало по-китайски в соевом соусе шаг 3/6
✅Когда сало покроется красивой румяной корочкой, можно приступать к следующему этапу приготовления.
Сало по-китайски в соевом соусе шаг 4/6
✅Влейте соевый соус, уксус, мед, добавьте острый соус по своему вкусу. Уменьшите огонь и жарьте свинину еще минуты 2-3 с каждой стороны.
Сало по-китайски в соевом соусе шаг 5/6
✅Натрите чеснок на мелкой терке или пропустите его через пресс, добавьте в сковороду. Поперчите сало, перемешайте и подержите еще минуту.
Сало по-китайски в соевом соусе шаг 6/6
✅Готовое сало по-китайски подают в горячем виде с отварным рисом. Получается очень вкусно! Приятного аппетита!

Информация о рецепте «Сало по-китайски в соевом соусе»:
Кухня: Домашняя. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 3