Top.Mail.Ru
Рыбные котлеты из трески

Рыбные котлеты из трески

Рыбные котлеты из трески

Ингредиенты

  • филе трески — 1 кг.
  • батон — 3 ломтика.
  • молоко (для замачивания хлеба) — 100 мл.
  • лук — 2 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчик.
  • масло сливочное — 100 г.
  • масло растительное (для жарки) — 50 мл.
  • соль — .
  • перец черный молотый — .
  • мука (для панировки) — 150 г.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить рыбное филе — полностью разморозить, снять с рыбы кожу и удалить кости, после чего промыть мясо. Нарезать филе на кусочки.

Хлеб замочить в молоке.

Лук нарезать на кусочки.

Пропустить филе трески и сливочное масло через мясорубку (чередуя филе и масло), лук, чеснок и размоченный в молоке хлеб.

Добавить яйцо. Посолить, поперчить и перемешать полученный фарш.

Сделать из фарша шарики.

Сформировать котлеты и обвалять их в муке.

Выложить рыбные котлеты в сковороду с разогретым растительным маслом.

Обжарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Уложить все обжаренные котлеты в сковороду, накрыть крышкой и потушить на малом огне 10 минут.

Рыбные котлеты из трески готовы!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Источник
Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Рыбные котлеты из трески:

( Пока оценок нет )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: