Top.Mail.Ru

Рыба, запеченная в духовке

Рыба, запеченная в духовке

Ингредиенты

  • сибас — 1 шт.
  • дорадо — 1 шт.
  • лимон — 1 шт.
  • масло оливковое — 2 ст.л.
  • зелень петрушки — 1 пуч.
  • соль, черный молотый перец —

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рыбу смазать маслом, посолить и поперчить по вкусу, и снаружи, и внутри.

2. В брюшко вложить зелень петрушки и пластинки лимона.

3. На лист фольги выкладываю рыбу.

4. На каждую рыбку сверху кладу пластинки лимона.

5. Закрываю еще одним листом фольги и плотно запечатываю края.

6. Отправляю в духовку на температуру 200 градусов на 20 минут. Снимаю верхний лист фольги и еще на 5 минут отправляю в духовку.

Всем добра и будьте здоровы!

Видео рецепт

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.