Top.Mail.Ru
Скумбрия в сливочно-горчичном соусе

Скумбрия в сливочно-горчичном соусе

Тем кто любит рыбку и пикантные соусы, скумбрия в сливочно-горчичном соусе точно понравится. Это очень быстрый рецепт скумбрии в сливочно-горчичном соусе, запеченной в духовке.

Советы к рецепту Скумбрия в сливочно-горчичном соусе:

Чтобы нежная скумбрия в сливочно-горчичном соусе получилась вкуснее, я рекомендую замариновать ее минимум на 30 минут. Мариновать скумбрию нужно в этом же соусе. Но если нет времени, то скумбрию в сливочно-горчичном соусе можно отправлять в духовку сразу же. При желании, вы можете взять для этого рецепта филе скумбрии. Сливки лучше взять не менее 33% жирности, а количество горчицы добавляйте на свой вкус. Если есть дижонская горчица, используйте ее. Вместо сливок можно взять сметану.

Ингредиенты
Порции: +2
На 100 грамм:
Калории: 147 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 1 г

Рецепт Скумбрия в сливочно-горчичном соусе:

25 мин.Видео-рецептПечать
  • У скумбрии удалите голову, плавники и внутренности. Внутри смажьте скумбрию небольшим количеством горчицы.
  • Форму для запекания смажьте оливковым или растительным маслом. Переложите туда скумбрию.
  • В глубокую миску выложите горчицу. Добавьте лук, нарезанный тонкими полу-кольцами, прованские травы. Посолите и поперчите по вкусу. Влейте сливки. Все перемешайте. Сливочно-горчичный соус готов.
  • Залейте скумбрию получившимся соусом. Отправьте рыбу в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекайте 20 минут.
  • Ароматная скумбрия в сливочно-горчичном соусе готова. Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен и Пульс Маил ру

Вам будет интересно:

Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Скумбрия в сливочно-горчичном соусе:

( 79 оценок, среднее 5 из 5 )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: